[台中新娘秘書]單眼皮大小眼/浪漫甜美微長髮新娘

[台中新娘秘書]單眼皮大小眼/浪漫甜美微長髮新娘

2016 02 12 164323 86

浪漫甜美微長髮

家綺在網路上找到Apple帶著媽媽一起來Apple家試妝,可愛又年輕的媽媽人很好,讓會有點怕生的我,開始跟家綺&許媽媽聊天,單眼皮有點大小眼的家綺Apple運用調眼神技巧讓雙眼平衡又變大,試妝當天家綺只要求婚宴當天的造型要高一點,因為新郎倌比較高,不要讓兩位相差太多,感謝家綺當天就下定,找Apple當她婚宴當天的新祕。

第一個造型,粉紅色禮服,運用浪漫公主髮型呈現甜美氣質的感覺,家綺髮長在胸上上完電棒較無長髮感,Apple運用無痕接髮創造浪漫長髮,也顯得甜美氣質。

 

2016 02 12 164326 88

第三個造型,展現新娘活潑淘氣的個性,呈現可愛俏麗感。

2016 02 12 164329 81

這一對可愛的新人,新郎也很愛漂亮喔!我幫他打了自然底妝&抓了帥氣的頭髮,振利&家綺真的很可愛,看到他們鬥嘴讓我覺得他們很恩愛也很幸福,這樣的生活也會很有趣,在這也要感謝家綺的媽媽很熱情的招待我,讓我感到很溫暖,尤其是第一次吃到傳統客家鹹湯圓,好吃真的很好吃,感謝振利&家綺讓我有機會幫你們服務,祝你們新婚愉快!

新娘造型風格:公主甜美風/俏麗盤髮

新娘髮性長度:細軟髮/髮長胸上

新娘髮色:深栗色

宴客場地:桃園中壢

 

台北.桃園.新竹.台中.南投.嘉義新娘秘書

Apple 晏伶

Line id: apple4786

電話:0956275968

E-Mail: apple041769@gmail.com

Fb粉絲專頁: https://www.facebook.com/AppleLoveWedding

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。