2016 03 14 191151 65

[台北新娘秘書]甜美編髮 時尚側微捲長髮 感謝文

呢可朋友 文定造型 甜美編髮化身女神

怡情透過之前舊新娘找到Apple,沒有試妝也沒什麼溝通,當天見到怡晴本人Apple的感覺就是甜甜的,文定進場造型Apple運用編髮創造揉美感,也運用側分線讓怡晴的布丁頭不要那麼明顯,當時怡晴有不能說的祕密,不然還是建議染髮才不會有兩節色,髮中尾因為染了高明度的棕色,讓編髮線條明顯加分。

妝感中自然清透底妝強調眼神粉色調腮紅讓怡晴有嬌羞感,讓長輩還有老公想疼愛的妝感。

呢可朋友2

送客時化身時尚女神

同一件禮服要創造不同造型感,髮型相對重要,浪漫時尚側微長捲髮也是另一種女神造型,側邊鑽類頭飾修飾黑髮,讓整體性更完美。

呢可朋友3

IMG_0497

謝謝怡晴送的淡水有名的新建成大餅,也謝謝你相信與喜歡Apple

 

新娘造型風格:甜美編髮/時尚微捲側長髮

新娘髮性/長度:粗硬髮/長髮胸下

新娘髮色:新生髮&高明度栗色

宴會照片:Apple拍攝

想看更多編髮造型請按 編髮

 

0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料